11:06 

ши-дани
Эта жара меня настолько доканала, что я решила начать разговор в лучших традициях старушки-Англии, то бишь о погоде. Поистине уже невозможно её дальше терпеть.. и это только +28, а бывает и под +40 градусов! Т_т Проснулась сегодня в шестом часу утра.. душно, неприятно..
Но, как ни странно, это абсолютно не помешало начаться дню хорошо. Рассвет был удивительно красивым.. Снова захотелось взять в руки пастель, но сегодня я рисовать не буду, ещё надо доделать обещанную феньку) От нечего делать стала смотреть "Девушка встечает девушку", миленькая такая анимешка)) В духе рассказика, ссылку на который давала Катрина.
И всё-таки жара преследует. А на Байкале сейчас +18, переменная облачность.. идеально... Как же там красиво! Как же хочу туда поехать! Поездка на Байкал - моя давняя мечта, пока к сожалению, неосуществимая. Ну ничего, пока остается довольствоваться фото, мало конечно)) но и они прекрасны.

@музыка: звуки Природы

@темы: мои каракульки

URL
Комментарии
2010-07-11 в 12:01 

Аaa я тожe утром встaю когдa жaрко. Нeвозможно спaть когдa жaрко, я срaзу нa улицу выхожу сaжусь кудa-нибудь нa гaзон или возлe виногрaдникa смотрю нa солнцe. Я тaк зaмeтил, лучшee врeмя для того, чтобы просыпaться гдe-то 5 чaсов.

2010-07-11 в 12:26 

ши-дани
Я так и просыпаюсь летом)) И тоже иду в виноградник, или на лестницу в саду)))

URL
     

Алгорский холм

главная